關於本會
最新消息
社會民生
青年婦女
義工樂齡
會員福利
專題文章
出版刊物
 
  東九龍居民委員會 凝聚居民心 同築社區夢
2350 2445
 
info@eastkowloon.org.hk
 
  會員登入   成為新會員
 
   
東九龍居民委員會

info@eastkowloon.org.hk
電話: 2350 2445
神沙兌換服務設於竹園南邨
更新日期: 2016-03-11
2012-2013年度會務工作簡報
更新日期: 2013-08-02
分享
返回


天資基因呈獻:「仁愛飛躍香港40載 千人舞動齊創健力士」
活動舉辨日期: 2018-02-03 00:00

誠邀支持天資基因呈獻:「仁愛飛躍香港40載 千人舞動齊創健力士」

特區政府計劃於2018年中成立「兒童事務委員會」,匯聚相關政策局、部門和關心兒童權益的團體,就兒童的全面發展及成長制定長遠目標和策略方向。

仁愛堂自1977年成立,40年來致力為不同年齡、不同階層的市民服務,尤其關顧基層兒童成長的需要,為他們提供適切、到位的支援。 為喚起市民關注基層家庭兒童可享有平等參與課外活動、啟發體藝潛能的權利,本堂將募集1,977名學童於同一時間同一地點參與一節「芭蕾舞課堂」,讓來自不同背景的學童均有機會體驗跳芭蕾舞的樂趣之餘,更可創造健力士世界紀錄,在他們的成長路上留下開心難忘的光榮印記,活動同時為仁愛堂弱勢社群服務籌款,為基層家庭學童提供學習資助,幫助學童發展潛能,增強自信!

報名: http://yotgwr.org/ds


參加費用 (只選一項)

A)港幣150元(參加者只有出席活動證書乙張,於活動當日,女孩子參加者敬請自備粉紅色芭蕾舞衣,或男孩子參加者請自備白色芭蕾舞衣配上黑色芭蕾褲。) 或

B)港幣500元 (參加者只有出席活動證書乙張及英國健力士官方證書連封套乙份*,於活動當日,女孩子參加者請自備粉紅色芭蕾舞衣,或男孩子參加者請自備白色芭蕾舞衣配上黑色芭蕾褲。)

*參加者必需於活動報名後的兩星期內,上傳當日自備的芭蕾舞衣給大會審批,必需經大會確定其芭蕾舞衣的規格,才可參與健力士世界紀錄活動。芭蕾舞鞋及白色襪褲請參加者自備。

*英國健力士官方證書連封套上的英文名字必需與網站上報名的登記名字一樣,否則恕不受理。證書會於活動結束後的8-12個星期才可領取,並由專人聯絡領取事宜。


注意事項:

1.「健力士芭蕾舞課堂」的芭蕾舞教學短片會於2018年1月第二個星期上載於活動網頁及仁愛堂的FACEBOOK專頁,以供觀看。

2.所有參加者必須穿著由大會確定的芭蕾舞衣,並於活動當日中午12時30分到九龍灣國際展貿中心「匯星」接待處報到。

3.活動當日會進行綵排,請各參加者必須準時出席及報到,若未能參加綵排,恕不能參加「最多人參與芭蕾舞課堂」的健力士世界紀錄活動。

4.所有參加費用款項扣除成本後,會全部轉為捐款,贈與仁愛堂作為弱勢社群服務籌款。

5.如在活動當天早上7時正,香港天文台懸掛紅色或黑色暴雨警報,或三號或以上風球時,是項活動將取消。並將參加者款項轉為捐款,贈與仁愛堂作為弱勢社群服務籌款。

6.有關當天活動的一切更改,均於仁愛堂Facebook專頁及活動網頁https://www.yotgwr.org/ds 公佈,大會保留一切活動的最終決定權。
 
Top  
返回  
下一則
                 



東九龍居民委員會

info@eastkowloon.org.hk
電話: 2350 2445
逆境自強訓練營
更新日期: 2015-04-14
祝君康健-體格健康檢查計劃
更新日期: 2018-02-05
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2018. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策