關於本會
最新消息
社會民生
青年婦女
義工樂齡
會員福利
專題文章
出版刊物
 
  東九龍居民委員會 凝聚居民心 同築社區夢
2350 2445
 
info@eastkowloon.org.hk
 
  會員登入   成為新會員
 
   
東九龍居民委員會

info@eastkowloon.org.hk
電話: 2350 2445
本會簡介
更新日期: 2016-06-19
分享
返回


【獅子山下相遇上 @首屆黃大仙區「草地文化節」】
隨著口罩令的撤銷,以及社交距離措施的取消,市民終於可以無拘無束地展現開心笑臉。2023年的春天,本會將組織自疫情後的第一次大型戶外活動——獅子山下相遇上 @首屆黃大仙區「草地文化節」。

「草地文化節」活動多樣,中午12:00-14:00之間,我們設「繪趣獅山」戶外寫生比賽歡迎黃大仙區市民參加,一同描繪獅子山公園無與倫比的美麗,當日的作品更會優先放置於活動場地作展示。
「繪趣獅山」活動詳情可掃描下圖二維碼或點擊以下網址了解詳情:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfFHQ3lIx4sP04G5cFzT9d3GmXdrpssON75jTMVAFvhbfowwA/viewform?fbclid=IwAR2KbbsIi0ehnJnj3pHySkJ45QsTD-LHyKGOjBozCWo5cKC5B1Wt_DoApzQ

我們邀請黃大仙區的一家大小一齊參加。一齊參與「繪趣獅山」戶外寫生;一齊坐在草坪欣賞才藝表演;一齊遊玩攤位遊戲、充氣城堡;最後一齊在星空下觀看電影,度過充實美好的一天。

如有查詢,可致電2350 2445查詢或前往我們的辦事處 新蒲崗大有街32號泰力工業中心1201室 領取免費入場券
 
Top  
返回  
下一則
                 



東九龍居民委員會

info@eastkowloon.org.hk
電話: 2350 2445
協助調升八達通限額至三千元
更新日期: 2021-06-25
重要報告
聯絡方法
©Copyright 2024. All Rights Reserved.
使用條款及私隱政策